Buongiorno Green Travellers e buona domenica! ☺️
Oggi per voi una ricetta super golosa: pizza fatta in casa con salame vegetale Muscolo di Grano, potete trovarlo in vari supermercati, negozi biologici, specializzati in alimentazione vegana o shop on line.
Ingredienti per la base di una pizza:
– 250g di farina di tipo ‘0’
– 150g di acqua
– 1 cucchiaino di lievito di birra
– 1 cucchiaio di olio evo
– 1 pizzico di sale
Procedimento:
Versate la farina in una ciotola, aggiungete il lievito e unite l’acqua e impastate fino a consistenza desiderata. Aggiungete poi il pizzico di sale e continuate ad impastare. Aggiungete l’olio e impastate finché non viene completamente assorbito.
Adesso mettete l’impasto in una ciotola a riposare per circa 2 ore. Più riposerà più pizze potrete fare. 😋
Una volta raggiunta la lievitazione dividete in parti diverse l’impasto e stendete una base rotonda.
Guarnitela come più vi aggrada.
Usando salsa al pomodoro, del buonissimo affettato vegetale Muscolo di Grano, delle verdure grigliate, del formaggio vegano o dei funghi.
Infornate adesso a 200° per circa 10 minuti.
Ecco pronta una buonissima pizza con salame piccante senza far male a nessuno.
Buon appetito! 😉
Ha un bell’aspetto e sarà sicuramente buona 😛 Ciao
"Mi piace"Piace a 1 persona
Lo era tantissimo, credimi! 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Wow…….fantastica
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie! 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona