Buongiorno Green Travellers 🙂
Ho qui per voi una golosissima ricetta a base di Tutt’Altro, un prodotto biologico e 100% vegetale fatto con glutine di frumento e lenticchie.
Si trova in vendita presso negozi bio, vegan o online.
Gli ingredienti sono pochi e semplici:
– 1 confezione di spezzatino Tutt’Altro
– pisellini primavera
– una cipolla
– panna da cucina vegetale
– olio extravergine d’oliva
– sale
Procedimento:
Scongelate i pisellini (se usate quelli freschi ancora meglio!), lavate e sminuzzate la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Dopodiché aggiungete i pisellini e lo spezzatino, dopo circa 12 minuti, quando sono ben cotti, aggiungete la panna vegetale (in questo caso ho utilizzato quella di soia) e lasciate rapprendere un pochino.
Salate a piacere e guarnite il piatto come più gradite.
Io dato che amo i fiori, ho messo due viole del pensiero (che si possono benissimo mangiare). 🌺
Ecco pronto il vostro spezzatino vegetale Tutt’Altro con panna e piselli.
Buon appetito! 😋
Ma sarebbe tipo seitan?
"Mi piace"Piace a 1 persona
No, è un prodotto tutto nuovo. Il sapore e la consistenza non hanno niente a che vedere con il seitan, perché oltre al glutine di frumento c’è l’aggiunta di farina di lenticchie e spezie 🙂 ti consiglio di provarlo, secondo me ne vale veramente la pena!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Eh devo per forza!!
"Mi piace"Piace a 1 persona