Buonasera Green Travellers 😉
Oggi vi propongo una sfiziosa ricetta a base di Muscolo di Grano.
Per chi non lo conoscesse, il Muscolo di Grano è un alimento biologico completamente vegetale con un valore nutrizionale simile a quello della carne.
Gli ingredienti principali che lo compongono sono frumento e legumi.
E’ l’ideale per chi desidera includere nella propria alimentazione un alimento gustoso e allo stesso tempo sano e nutriente.
Il Muscolo di Grano inoltre è un valido sostituto per chi ha deciso di limitare o eliminare dalla propria dieta carne e pesce, seguendo un alimentazione priva di grassi e colesterolo.
Ma adesso torniamo a noi, vediamo come preparare una bontà del genere in meno di 10 minuti.
Ingredienti necessari:
– Una confezione di filetto Muscolo di Grano
– salsa di pomodoro q.b.
– formaggio vegano fondente (se non riuscite a reperirlo in negozio, QUI la ricetta)
– 2 spicchi d’aglio
– olio extra vergine d’oliva q.b.
– origano q.b.
– 1 pizzico di sale
Procedimento:
Fate soffriggere due spicchi d’aglio in una padella con un filo d’olio, aggiungete poi le fettine di Muscolo di Grano.
Una volta scaldate, mettete a piacere la salsa di pomodoro, l’origano, il pizzico di sale e il formaggio vegano da fondere sopra le fettine.
Tappate la padella finché il formaggio non fonde e si sente un delizioso profumino. 😀
Guarnite a piacere con erbe aromatiche come basilico o origano fresco.
Il vostro Muscolo di Grano alla pizzaiola è pronto. Buon appetito! 🙂