Salve green travellers 🙂
Oggi vi dirò come fare una tipica ricetta bolognese.. Provate a indovinare..
Ragù? No, Tutt’Altro! Molto meglio di quello tradizionale fatto con la carne! 😀
Provare per credere! 😉
Tutt’Altro è un nuovo validissimo sostituto della carne, 100% vegetale.
I prodotti Tutt’Altro sono biologici e composti principalmente da glutine di frumento e lenticchie.
In più, oltre ad aiutare gli animali, i prodotti Tutt’Altro aiutano anche i bambini del Senegal sostenendo l’organizzazione di volontariato “La Torre Preziosa”.
Ma adesso torniamo a noi, ecco qua come preparare un perfetto “Tutt’Altro che Ragù“.
Ingredienti:
– 250g di macinato vegetale Tutt’Altro
– mezza bottiglia di passata di pomodoro
– 1 cipolla
– 1 gambo di sedano
– 1 carota
– Olio evo q.b.
– 1 pizzico di sale
Procedimento:
Dopo aver lavato e sminuzzato le verdure, fatele soffriggere in un pentolino con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Una volta ammorbidite, aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere ancora per circa 5 minuti.
Successivamente aggiungete il macinato vegetale Tutt’Altro e cuocete altri 10 minuti.
Il vostro ragù vegan è pronto!
Questo ragù è perfetto per fare le verdure ripiene, condire la pasta, fare le lasagne e molto altro, io ho preferito condirci la pasta.
Buon appetito! 😛
Wow sembra molto buono 🙂 lo proverò!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Facci sapere come ti viene allora! 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Certamente 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona